Login
Суицидная ветка
5851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 22.11.15 22:25
В ответ на:
которую Николай назвал веткой, где общается "Pöbel"? (извините, это "маргиналы")
которую Николай назвал веткой, где общается "Pöbel"? (извините, это "маргиналы")
Ого, Николай для вас уже авторитет? И потом - на любой ветке общаются самые разные, как умные, так и недалёкие, и что - это нивелирует личное мнение, особенно если оно отражает реальность. Снова отмечу, что вы ни разу своим мнением на эту тему не делились, не вам и осуждать тех, у кого такое мнение есть.
Вот пример
В ответ на:
dellaros
(коренной житель)
В ответ ankl68 18/10/15 10:23
Ответить
В ответ на:
Вот только что дочке объясняли подробно, что такое туберкулез, и почему, если вдруг в школе будут говорить о том, что надо идти помогать беженцам, она должна твердить "Родители мне запретили, разговаривайте с ними". Как бы на нее не давили и в чем бы не обвиняли.
У сына в гимназии в первую неделю же спросили не хочет ли кто пойти в хайм с детьми бешенцев поиграть.
Из 28 детей согласились только 5.
Я тоже сказала сыну, что если будет тема азюлянтов, шпенде и прочее, сразу чтоб говорил, что ему родители запретили. А если заикнутся о заправлении постелей и раздачи еды этим "травмированным", я разнесу кабинет ректора. И пусть меня потом хоть наци, хоть неофашисткой называют. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но мой сын будет на растоянии от этого дурдома.
dellaros
(коренной житель)
В ответ ankl68 18/10/15 10:23
Ответить
В ответ на:
Вот только что дочке объясняли подробно, что такое туберкулез, и почему, если вдруг в школе будут говорить о том, что надо идти помогать беженцам, она должна твердить "Родители мне запретили, разговаривайте с ними". Как бы на нее не давили и в чем бы не обвиняли.
У сына в гимназии в первую неделю же спросили не хочет ли кто пойти в хайм с детьми бешенцев поиграть.
Из 28 детей согласились только 5.
Я тоже сказала сыну, что если будет тема азюлянтов, шпенде и прочее, сразу чтоб говорил, что ему родители запретили. А если заикнутся о заправлении постелей и раздачи еды этим "травмированным", я разнесу кабинет ректора. И пусть меня потом хоть наци, хоть неофашисткой называют. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Но мой сын будет на растоянии от этого дурдома.
Или вот - Креа -http%3A//foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=29088900&Board=discu...
Вы не заметили мой пост о том, как муслим ранил ножом полицейского? Что с вами?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.