Login
Суицидная ветка
5851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tundra 22.11.15 15:38
В ответ на:
А чего про ИГИЛ не пишите? Или он - оладушек? Имеет ли он целью инвазию в Европу? Если да, то какими методами? За столько постов ни разу его не упомянули, так говорит ли это о балансе в голове?
А чего про ИГИЛ не пишите? Или он - оладушек? Имеет ли он целью инвазию в Европу? Если да, то какими методами? За столько постов ни разу его не упомянули, так говорит ли это о балансе в голове?
Вы какой-то салат из слов пишите, трудно понять о чём Вы вообще хотите сказать. Про ИГЛ я достаточно писала, нужно теперь в каждом посту про ИГЛ упоминать? Людей в Париже расстреливали, кстати, местные арабы, которые в Бельгии родились и выросли. Хотя я не совсем уверена, что это вообще арабы проделали. Имеет ли ИГЛ целью инвазию в Европу? Думаю, что нет, им и там места хватает, тепло, нефть под ногами, зачем им холодная Европа, где надо работать? Это Запад с Россией их мочит на их земле, причём тысячами, а они отвечают терактами с парой сотен трупов. А что им остаётся делать? На них сбрасывают бомбы, долбят ракетами, дома их разрушены, нефтепроводы разбомблены. Кто к кому пришёл порядок наводить? Кто все эти "демократические" революции организовал? Кто родитель Аль-Каиды? Кто выпестовывал Бин Ладена? Кто убил Кадаффи, Хусейна? Нашли химическое оружие в Ираке? Сколько там миллионов арабов уже истребили? И за что? За нефть, газ, за военные базы. Вы с этим не согласны?
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК