Вход на сайт
Создадим портрет человека
720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
НикНикыЧ патриот
в ответ pаrtizanka_Janka 22.10.15 13:18
Я не хочу, чтоб здесь кто-то кого-то троллил. Я хочу, чтоб здесь общались. И учились это делать нормально. Неоднократно тебя просил не переходить на примитивную брань в адрес оппонентов. Я не ханжа. И мне тоже много кто не нравится. И тоже иногда не против "бранного словца". Но это не должно становиться системой, а не "метким словцом", понимаешь ? Когда это уже просто модель виртуального поведения без всякой аргументации, а просто от злости. Напомнить позиционируемые правила группы ? Оппонируй без матюгов и примитивных оскорблений. Докажи своё превосходство в интеллекте, эрудиции или ещё каких-то вещах как-то иначе, чем просто ругаться матом...Как выяснилось, у тебя пять "партизанок"...Понятно, что какие-то баны тебе по барабану, хоть я и не сторонник таких мер...Но мне уже
реально непонятно, где какие люди, где какие клоны...Только порадуешься, что кто-то новый в группу приходит, а это, опять же, чей-то клон отсюда же...В общем, эту твою ипостась я отсюда удаляю. Надеюсь, что оставшиеся из пяти, чуток дисциплинируются. Диалоги, типа " Ты пидарас, я твой рот ебал - нет, это ты сука, я твоё очко разворочу"...ну видишь ли...они меня не шокируют)...Но они здесь нежелательны. Так что извини - однин клон минус, как предупреждение...