Login
А меня беженцы беспокоют
11861 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort КисаБелая 19.10.15 12:50
В ответ на:
Поля, засаженные розами -- это не повод бежать. Повод бежать -- это когда раздолбанивают страну и университеты. А это сделали америкосы -- вот пусть они этих беженцев принимают и переваривают. У них страна большая -- и пустынь в ней много, пусть туда их принимают, чтоб им поля розами засевали...
Поля, засаженные розами -- это не повод бежать. Повод бежать -- это когда раздолбанивают страну и университеты. А это сделали америкосы -- вот пусть они этих беженцев принимают и переваривают. У них страна большая -- и пустынь в ней много, пусть туда их принимают, чтоб им поля розами засевали...
а когда жрать нечего, потому что поля концерн розами засадил - голландксий концерн, а немецкий скупил все грудки куриные...

В ответ на:
А если так подумать -- куда нормальному родителю с детьми податься, если у детей с начала учебного года уроков физкультуры нет -- т.к. спортивные залы заняты беженцами. Зачем? Чего ради?
А если так подумать -- куда нормальному родителю с детьми податься, если у детей с начала учебного года уроков физкультуры нет -- т.к. спортивные залы заняты беженцами. Зачем? Чего ради?
а почему родитель с детьми не вышел на демонстрацию, когда бомбили Ближнй Восток - родителю это было глубоко фиолетово, его хата с краю.. а фиолетово в этом мире не бывает.....

В ответ на:
Мы говорим здесь о том, что нас беспокоит
Мы говорим здесь о том, что нас беспокоит
меня это беспокоит не меньше - но я честно рада, я рада что по башке шарахнуло всем без исключения - может в следуюший раз когда будут затевать очередную войнушки подумают

Всегда со мной мой город над вольной Невой