Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

О группе и о модерации

15.07.15 15:23
Re: О группе и о модерации

Darja68 патриот
Darja68
Н.п.
Яржунимагу.
Формульный десант, высаженный в Карусели, разбился именно об отсутствие модерации.
Паулинка с Бобровой слились в Формулу -- плакать и жаловаться на меня в своем коллективе. Пришла я туда, а мне Крапива говорит: "Таки Боброва у нас модератор!" И тут же шаманга просит -- излагай, Даша, здесь...
Да зачем я буду с вами там стебаться, где вы модератите? Вот -- "Карусель" -- группа без модерации, приходите на свободное соревнование со мной
А не можете -- если защита вам нужна, если модеры вам нужны -- так и идите себе под защиту и говорите друг с другом. Ссыкухи плачевные.
Что, никто из любителей дискуссионных групп не заметил, что в эту группу в июне высадились формульщики с целью ее преобразования?
Рома, ты уж решай. Ты любишь Формулу, ты любишь ее людей. Но... Неможно в одну телегу впрягать осла и трепетную лань. Вот ты в "ФЛ" ведешь себя временами нехорошо, грубо -- и поэтому оттуда к тебе тоже временами идут, чтобы сделать нехорошо той группе, которую ты лелеешь, типа, как дискуссионную. То матросы гомы с шамангами идут и триалоги здесь устраивают, то мумии бобровые самовыкапываются.
Думай, Рома. Можно конечно эту группу сделать самым отстойным филиалом ФЛ -- без модерации. Все, кому есть что обсудить, будут делать это в других группах, а здесь будем стебаться вместе с хохмачами-клипарями -- и побеждать в свободной борьбе будет сильнейший, а не тот, кого модер любит...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на