Login
О группе и о модерации
6828 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Tashi-Nebesa 24.04.15 09:51
ой, да ладно, Таша. Ты оставайся не с теми, кто тебе не нравится, а оставайтся с теми, кто тебе нравится -- такие ведь тоже есть.
Какие проблемы-то? Наплюй -- и пости себе дальше. Каждая ветка найдет читателя -- вон у меня розовая няшная ветка живет, невзирая на злостную критику отдельных вредных личностей..
А насчет стиля -- тундра тебе правильно в одном месте заметил -- ты пишешь иногда так обрывочно, что трудно уловить. Я такой стиль у старом СДК встречала разве что у ника "Волга" и еще у Вики. Отрывки предложений и скобки и многоточия. Понять-то можно -- особенно по-женски, на уровне эмоций, но если есть интерес, чтоб тебя все понимали, то почему бы не писать нормально? ИМХО, разумеется...

А насчет стиля -- тундра тебе правильно в одном месте заметил -- ты пишешь иногда так обрывочно, что трудно уловить. Я такой стиль у старом СДК встречала разве что у ника "Волга" и еще у Вики. Отрывки предложений и скобки и многоточия. Понять-то можно -- особенно по-женски, на уровне эмоций, но если есть интерес, чтоб тебя все понимали, то почему бы не писать нормально? ИМХО, разумеется...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)