Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

О группе и о модерации

24.04.15 09:18
Re: О группе и о модерации

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
Извините, я должен снова обратиться здесь. Пояснение о модерации веток.
Ко мне обращаются в личку. Неважно кто. Просят, например, почистить их ветки от того, что они воспринимают как флуд. Я понимаю, что это обидно, если Вы открыли ветку, поделились там чем-то дорогим Вашему сердцу, а кто-то пришел, кому это вовсе не дорогое и посмеялся. Я должен напомнить, тем не менее: это дискуссионная группа. Размещая материал вы его выносите на дискуссию, или? Простое ознакомление с темой делаем в своем блоге. Потом в группе дать ссылку и сказать, вот мой блог. Там вы можете блокировать оппонентов и они не смогут делать комментарии. А на дискуссионной ветке каждый может по теме или в связи с темой что-то сказать.
Флуд, это когда совсем не по теме. Например, взаимные перепалки Видда и Велонавта об их личных делах, которые они раньше любили делать на чужих ветках. Флуд. это также, когда приходит на чужую ветку Борис и начинает размещать там клипы, которые подсказывает ему вовсе не тема ветки, а градус его опьянения. А критические замечания к теме, вплоть до неприятия, это не флуд, это реакция в порядке дискуссии. Так я понимаю.
Я по мере возможностей старался не гасить совсем то, что пишут. Ведь мы не в ДК. Видду я сделал отдельную ветку. Клипы Бориса я уносил во Флудилку.
Далее, ругань. Если кто то в сердцах употребит нецензурное выражение и нечасто, это проходит. Если же кто-то целенаправленно так называет в споре, это ругань.
Если у кого то другое мнение по вопросам флуда, чистки веток итд, пишите здесь.

Перейти на