Вход на сайт
Не будьте долбославами - розовым няшным поням и прочим носителям вируса хгм/пгм
2880 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 22.04.15 21:34, Последний раз изменено 22.04.15 22:02 (Vergissmich!)
Еще раз - ко всем.
Янка открывает интересные исторические ветки. Не надо на них флеймить. На них интересно разговаривать. Там можно поспорить об истории
Таша открывает свои ветки, спиритуальные. Это ее право. Если кому-то не нравится, не ходите на них. А кому интересно, приходите и беседуйте.
Тундра хорошо разбирается в современной истории и в политике.
Валерий умеет расследовать разные версии интересных событий
Ласка просто универсальный умный человек и украшает любую ветку
И так далее. Все люди в этой группе для чего-то больше хорошие, а для чего то меньше. Давайте уважать интересы , обмениваться, спорить.
Так я думаю.
А если здесь будет женская ругань, я ее унесу во Флудилку. Так что лучше даже не начинайте
Янка открывает интересные исторические ветки. Не надо на них флеймить. На них интересно разговаривать. Там можно поспорить об истории
Таша открывает свои ветки, спиритуальные. Это ее право. Если кому-то не нравится, не ходите на них. А кому интересно, приходите и беседуйте.
Тундра хорошо разбирается в современной истории и в политике.
Валерий умеет расследовать разные версии интересных событий
Ласка просто универсальный умный человек и украшает любую ветку
И так далее. Все люди в этой группе для чего-то больше хорошие, а для чего то меньше. Давайте уважать интересы , обмениваться, спорить.
Так я думаю.
А если здесь будет женская ругань, я ее унесу во Флудилку. Так что лучше даже не начинайте