Вход на сайт
Учиться, учиться и учиться...
1345 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ НикНикыЧ 17.10.14 09:50, Последний раз изменено 17.10.14 10:13 (Kowal)
Да как... Нужно профессию учителя сделать престижным. Нужна фильтрация учащихся - идиотов и двоишников отправлять в особые школы для слабоумных, где их не будут напрягать уроками, но зато они целый день будут смотреть мультики. А те кто может и хочет учится распределять по классам на средних и способных. то есть так, как делают здесь, в Европе. Повышать общекультурные ценности и прежде всего среди учителей потому что на данный момент культура среди Российских учителей ниже плинтуса. Учительское быдло в принципе не способно воспитать достойных граждан. Надо воспитывать личностное уважение и не только ученика к учителю, но и учителя к ученику.
Конечно нужна Реформа и понятно что эту систему не поменяешь на счёт "раз" "два". Реформа должна быть рассчитана на десятилетия и конечно же она сильно зависима от общего экономического состояния страны. Одно цепляется за другое. Если России дадут спокойно развиваться, без всяких там майданов и санкций, думаю... всё будет. Ведь не даром сейчас говорят об этом вопросе на самых верхних эшелонах власти. Проблема, видать, как никогда назрела.
Конечно нужна Реформа и понятно что эту систему не поменяешь на счёт "раз" "два". Реформа должна быть рассчитана на десятилетия и конечно же она сильно зависима от общего экономического состояния страны. Одно цепляется за другое. Если России дадут спокойно развиваться, без всяких там майданов и санкций, думаю... всё будет. Ведь не даром сейчас говорят об этом вопросе на самых верхних эшелонах власти. Проблема, видать, как никогда назрела.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!