Вход на сайт
предлагаю обсудить
2186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tashi-Nebesa 05.10.14 22:15
В ответ на:
Не нужно так цепляться за название. Я потому предложила посмотреть ссылку.
Не нужно так цепляться за название. Я потому предложила посмотреть ссылку.
Посмотре ещё вчера...название - не то что плохо само по себе, а вот слово "счастье" - применяется слишком часто.
Будем надеяться, что книга кому-то поможет...для себя же - давно определился с источниками, и это реально работает, стоит только применить.
В ответ на:
Это больше не будущий солдат, санитарка, рабочий или продолжатель семейного дела. Ребенок это неповторимая личность, такая же, как и взрослые, только стоящая чуть раньше на пути развития.
Это больше не будущий солдат, санитарка, рабочий или продолжатель семейного дела. Ребенок это неповторимая личность, такая же, как и взрослые, только стоящая чуть раньше на пути развития.
Не хочу вас расстраивать...ребёнок - в том числе - и всё вышеперечисленное...ведь ему в обществе жить, иногда - в недоброжелательном окружении. И ему - по любому отрабатывать свою родовую карму - в любых предложенных условиях. Личность - любая неповторима...и к моменту, когда ребёнок станет "чужим" - это где-то 18 лет, он должен уметь ВСЁ, хотя бы на начальном уровне. Надеюсь, в этой книге - и об этом есть...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.