Вход на сайт
Гиперборея или Балканы? Откуда арии?
1771 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tundra 20.09.14 23:17, Последний раз изменено 21.09.14 09:19 (Vergissmich!)
В ответ на:
Войска СС обходились без мистики, это аналог наших войск НКВД.
Нет. Я подразумевал не то, как была на вид задумана Schutzstaffel , а также и не Ваффен-СС. Я подразумевал ту Черную СС, как она стала и как она была реально. Под Гиммлером. И тайные круги внутри нее. Орден. Войска СС обходились без мистики, это аналог наших войск НКВД.
В ответ на:
И решали вполне практические задачи. Возможно, верхушка и "намеревалась", да откуда писателю об этом знать?
Пожалуйста, вы посмотрели бы мои сноски? Серрано не писатель. Он - участник. Он был внутри И решали вполне практические задачи. Возможно, верхушка и "намеревалась", да откуда писателю об этом знать?
В ответ на:
Версия, каких много... и - "возродить Священный Грааль гиперборейской крови. - это имеет смысл?
зависит от того, кто что понимает под "смыслом". Для тех, кто верил в это,да, для
них имелоВерсия, каких много... и - "возродить Священный Грааль гиперборейской крови. - это имеет смысл?
Послушайте, если Серрано и другие практические эзотерики эпохи гитлеризма, это слишком сложно для неподготовленного и может быть трудно читается и совсем не понимается, то посмотрите вот хотя бы шпигель,это старый шпигель, из архивов.
Здесь изложено демократично и критично, а также понятно для де-нацифицированного и де-мистицированного ума. Также есть несколько слов о мистерии СС: http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-46414542.html