русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Сводки с театра военных действий

31.08.14 17:07
Re: Сводки с театра военных действий

Kowal коренной житель
Kowal
in Antwort .Ласка. 31.08.14 15:27, Zuletzt geändert 31.08.14 17:13 (Kowal)
Гуляя по Российским форумам, а жизнь там не то что бурлит - кипит. Среди криков и воплей встречаются довольно таки интересные комментарии. Я знаю что это не относится к данной теме, но я нехочу открывать новую тему.. Поэтому сделаю некоторое отступление.
Итак, комментарий по поводу заявления Яроша о якобы 30ти погибших из рядов правого сектора. Верить или не верить - решит для себя каждый сам.
Ошибается Ярош, если по инету полазить то не одну сотню потеряли правосеки, даже брат Яроша погиб под Иловайском, просто народ подбадривает как и киев дает потери 700 человек, идеологическая обработка масс, а то совсем духом упадут, а суровые и сосредоточенные воины укропы убили 10000 сепаров, а потеряли 700 и каждый из них по 2 танка подбил из танковой дивизии российской армии, танки кончаются в россии победа будет за нами, это называется идеологическая обработка масс.
"Славянск, Краматорск: Пропавшие без вести солдаты ВСУ и Нацгвардии. Местные жители пообщались с украинскими МЧСниками, которых навезли в Славянск. Мужики-мчсники, с большими глазами и немного бледные, под водку разоткровенничались. Они рассказали, чем заняты у них водолазы и шофёры. Рядом со Славянском, там где были позиции ВСУ, есть ставочки-озера. И там, если нырнуть поглубже, рядочком лежат на дне подвязанные к грузам тела. Чаще всего почти без одежды, максимум форменные брюки. Лежат тихонько, только чубы колышуться. Спинка к спинке. Очень много, несколько сотен. Мчсники доставали умерших и затопленных ребят и отвозили тела в Краматорск. Там рядом с городом стояли передвижные крематории. И сжигали. Последние несколько недель. Вот и ответ, зачем в Краматорск в июле завезли три передвижных крематория и куда делось столько укровояк, почему столько пропавших без вести. Мчсники, которые вернулись домой на Украину, называют Краматорск теперь Крематорском.

Про это озеро много слухов ходит,одни говорят там сепаратора другие укры но не одного видео и фото нет

комментарии по поводу новых санкций, которые обсуждаются в данный момент в Европарламенте;
Президент России Владимир Путин предупредил зарубежные компании, покинувшие российский рынок из-за санкций, о трудностях при желании вернуть свои позиции.
Владимир Кузнецов :
Все и так знают путинские правила, за вход без отката ему на карман не бывает. Хочешь работать надо путинастов в долю брать или подмазывать, они за свою копейку все сделают, надо будет и отечественных представителей бизнеса подвинут и отожмут. Путинское ворье продаст что угодно с потрохами.
Татьяна Татьяна:
Кузнецов, ты видно в долю брал и подмазывал, уж очень то ты все знаешь
Джорджевич :
Танюшка, выйди на улице , посмотри по сторонам , что ты видишь из того что произведено в России ? Пройдись по своему жилью , на чем ты спишь , чем пользуешься , во что смотришь , в чем одета , на чем выезжаешь ? Люди тут , недовольные политикой , прежде всего экономической , проводимой в России и их недовольство не значит что они поддерживают политику запада по отношению других стран . Простите , люди хотят сегодня жить а не известно когда .Тут кто-то писал -кто не лентяй ему живется хорошо " он что , не бывал в наших больницах , в школах или не знает судебную власть у нас . Везде откаты , мизерные зарплаты , унизительная пособия на детей а также пенсия , мертвые деревни , заброшенные совхозы колхозы , очень дорогой бензин и газ и много чего не достойного унизительного. Все делается чтобы богатые (олигархи) процветали а бедные обнищали. Очень жаль что так . Однако есть и позитивные моменты такие как , Медведев дал нам в новогодние праздники пить целых одиннадцать дней , беспробудно
.

по поводу Саакашвили и объявлении Грузией в международный розыск...
Олег Жулидов:
Ну наконец то и грузины проснулись
Владимир Кузнецов :
Кто в Саакашвили не плюнет, тот Путина не любит, а кто Путина не любит, тот ему и не лизнет, тот бандеровский укроп.
Garegin Davtyan:
Ищут чтоб галстук подарить?!
alex gustavsson:
Смешной он какой то.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu