Вход на сайт
Запрет на сельхозпродукцию
3071 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Ласка. 14.08.14 19:51
В ответ на:
давайте начнём с базы?
что такое, по вашему мнению, национализм,
давайте начнём с базы?
что такое, по вашему мнению, национализм,
Действительно.. давайте!

Итак.. начнём;
Я, как и миллионы жители Европы со школы чётко знаем то что наци в своё время привели к власти Гитлера. Был холокост, разрушение Европы, миллионы жертв и позорное поражение от Американцев. Но Американцы восстановили Германию и подарили ей демократию. Мы живём богато и счастливо, все равны в своих правах и возможностях. Но.. к сожалению не все наци согласились принять светлые, демократические законы. Ещё осталась некоторая группа людей, бритоголовых наркоманов в бутцах, поклоняющихся фюреру, которые мечтают о реванше и новой войне. Иногда они устраиваю марши, где нибудь в Мюнхене.. Но их мало, поэтому мы, демократически правильно воспитанная молодёжь ходим их пиздить. И хоть полиция старается их защитить, но избежать пиздюлей от нас, наци не удаётся... потому что нас - миллионы! И мы не хотим чтоб эти наркоманы властвовали над нами.
Россию мы, правильно воспитанная в Европейских демократических ценностях молодёжь, а также наши родители - до последнего времени воспринимали никак. Но по телевизору, а также по радио постоянно говорят что там у них война.. мы точно не помним где и с кем - то ли Белоруссия направила военные корабли что захватить Парагвай, То ли Россия с Украиной напали на Сирию... мы точно не знаем... так как нам на это насрать! Главное что мы стали Чемпионами мира по футболу и то что скоро будет каникулы и мы поедим на Малёрку пить пиво! Но недавно произошли ужасные вещи - Россия сбила Голландский самолёт с малайзийскими пасажирами. И мы этим крайне возмущены и нас миллионы! Мы не против того чтоб Россия с Украиной воевала против Белоруссии.. или против кого там?.. нам пофиг. Но мы против того чтоб они сбивали гражданские мирные самолёты.
Но и это ещё не всё - наркоманы нацисты, которых мы так любим пиздить, недавно заявили что поддерживают Россию и Путина. И мы теперь начали чётко осознавать что Россия вовсе не мирная страна, а на самом деле фашистская страна, потому что только фашисты сбивают гражданские самолёты, и она хочет поработить весь мир и Путин второй Гитлер. Поэтому наши наци так поддерживают Россию. Но нас, правильно воспитанной в демократических ценностях молодёжи а так же их родителей - миллионы. И мы остановим Русского бешеного медведя.

А теперь... мы готовы выслушать тебя. Но не забывай - нас Миллионы!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!