Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Запрет на сельхозпродукцию

07.08.14 20:13
Re: Запрет на сельхозпродукцию

Siamsi патриот
Siamsi
На моей памяти поднятие с колен началось с Брежневского"экономика должна быть экономной" Мясо тогда просто пропало с прилавков. Потом в перестройку взялись поднимать сельское хозяйство.Бвло много лозунгов. Закрыли загот конторы, взвинтили цены на корма. Крестьяне стали резать коров, плача и предупреждая - "зарезать скот можно быстро ,возродить быстро не получится" Корова не курица, ей двух месяцев мало будет. Недаром же в России куриного мяса полнехонько производится, а с говядиной крах.
Я неделю назад приехала из России. Видела какие" мощные" фермарские хозяйства, какие поля с" урожаем" окружают Москву и Казань.Жаль не сфоткала тех фермеров, сейчас было бы в тему и очень смешно. Из Омских деревень друзья приехали, погостили там, рассказли о коровах ,по три литра молока дающих. В деревнях одни алкоголики и старики остались. Все работоспособные уехали. И я не злорадствую, напротив. Это очень грустно. Проживут ,конечно, и без французских вин, и без молдавских яблок.Просто - ради чего такие жертвы???
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на