Login
Какая гадость просходит на Украине!!!
17467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 05.05.14 12:31
В ответ на:
думаю правды никто не узнает, но мы можем говорить о том, что видим. Украина вырастила жутких мрасей - злобное тупое быдло, которым легко управлять. вся эта дрянь набирала обороты на майдане- там они только орали и прыгали и никто их не остановил, а теперь с этим монстром хрен справишься.
думаю правды никто не узнает, но мы можем говорить о том, что видим. Украина вырастила жутких мрасей - злобное тупое быдло, которым легко управлять. вся эта дрянь набирала обороты на майдане- там они только орали и прыгали и никто их не остановил, а теперь с этим монстром хрен справишься.
Все события один в один сходятся с "революцией" в Таджикистане в 90х.
Пока не начали по людям стрелять, "даже" таджики не были быдлом. А потом в ярости начали крушить всё и вся и всех русскоязычных начали терроризировать, грабить и гнать с насиженных мест, и те повалили с Таджикистана - на тот момент процветающей республики.
Ну и кому это было выгодно? Сейчас можно с точностью до 100% сказать - России.
Во-первых, русскоязычные специалисты все выехали в Россию на низкие в тот момент зарплаты, на непонятные им места и менталитет.
Во-вторых, таджики как население превратилось в страну поставщик низкооплачиваимой рабочей силы.
В третьих: страна опустилась на такой уровень развития, что в мире стала просто никому не интересна ;-)
дальше еще можно продолжать, но смысла нет. Смотрящим по телеку и читающим зомбо медия с любой стороны событий рассуждать легко и просто.
Так, что Украине остался один путь: разгром экономики и психические травмы населению.
Результат:
1. Украина станет такой недоразвитой, что ни Европа, ни США не возьмутся за её подьём
2. Специалисты всех уровней будут ездить на заработки в Россию, так как на местах вести бизнес будет практически невозможно
Я на сегодняшний день очень даже скептически отношусь к более менее благоприятному исходу событий :-(