Вход на сайт
Этногенез и геногеография
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Letchik71 завсегдатай
в ответ НикНикыЧ 30.04.14 00:18
В ответ на:
Хотя, честно говоря, только ради процесса. Потому что собственное мнение я долго сформировывал, много читал и думал... И сформировал-таки. На сей момент.
Хотя, честно говоря, только ради процесса. Потому что собственное мнение я долго сформировывал, много читал и думал... И сформировал-таки. На сей момент.
Ради какого процесса? Ну сформировал. Я тоже сформировал, Достоевский, Солженицын, Шульгин, Столыпин, Ильин и многие русские мыслители прошлых столетий...
Вот, честно, не представляю себе, чтобы народы, узнав что у них частично изначально и русские корни, вдруг опряли и все как один побежали брататься с русскими. И потом ещё воспели оду своим прародителям и все как один стали вспоминать ведическую культуру, прославлять индийцев, за то что они сохранили, и все мировое сообщество запрыгало от счастья. И китайцы и японцы и афро-негры и попуасы в слезах полезли обниматься и целоваться, повторяя то и дело курган, курган, курган...
А вот что сказал Достоевский о тех же близких нам славянах в период первой мировой : http://www.fact.ru/www/arhiv25dr-2.htm, и он был прав во всём, полностью во всём вплоть до наших дней.