Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

О происхождении видов

27.04.14 17:24
Re: О происхождении видов

tundra старожил
tundra
В ответ на:
Вы бы стали наказывать своих потомков и за что если да? Я не имею ввиду подзатыльники, а так..чтоб проняло страданиями на всю жизнь?!

Если на всю жизнь - это наказание без возможности исправления - т.е. расплата.
А - в нашей жизни - наказание - форма обучения, для извлечения уроков и исправления ошибок - ещё в этой жизни.
Наказание - обязательная часть воспитания...например, обязательность и ответственность - основные мужские качества...мальчик не выполняет своих обязанностей дома? Должно быть соразмерное наказание, например - в форме лишения благ, с разъяснением - их надо ещё заслужить, т.е. делать чуть больше, чем должен...
В наказании детей есть нюанс - девочек наказыват тоже, но бить - нельзя!
Тантра - доказана...какое глупое слово, её не требуется доказывать, адепты практикуют, и всё.
В ответ на:
Попытка соединения потоков МЖ в один общецелостной, для получения или подключения к Истине, истоку Вселенной

Да. Секс у нас - для продолжения потомства и получения удовольствия...там - ещё и способ познания и лечение...
Но слияние это - всегда временное, нет нужды корректировать Создателя...разделившего на два пола...гермафродит - не идеал!
В ответ на:
Чем еще раз не доказывает мою версию единого Рода и последующего разделения на МЖ?

Это не ваша версия, это описание дославянских представлений о Сотворении Мира.
В ответ на:
Я так сказать за "=" и взаимодополнение, так как нуждаемся все в родственной душе. А вы про "прошлые жизни с их наказаниями бабе"

Разве одно исключает другое? тут нет никаких противоречий. Я и говорил про взаимодополнение, и родственная душа важна, для личной эволюции. Но такие вещи глупо - хотеть, их - заслужить надо.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Перейти на