Вход на сайт
О патриотизме
3034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tashi-Nebesa 26.04.14 02:44
В ответ на:
Посмотрите на Образ Жизни Серафима Саровского. Сергий Радонежский...для них важно было жить в Боге и с Богом.
Посмотрите на Образ Жизни Серафима Саровского. Сергий Радонежский...для них важно было жить в Боге и с Богом.
И хорошо! По любому - у нас хороший мощный фундамент. Можно себе в уме предположить пути становления того или иного святого...но как-то утверждать, тем более что это НИКОГДА не будет достоверно известно - ну зачем? Это всё равно возмущения спокойствия, а значит - потеря, кем себя ни называй.
Я сам очень интересуюсь Ведическим знанием, но "разделять" следует - не по "духовным путям", а по толковому и полезному в обоих.
В ответ на:
"Лишённый собственной истории"... Ваша автоподпись...
Мне понравилась эта фраза Столыпина...и если - в нашей истории были и Веды и Христианство - так мы вдвое богаче, можем дополнять лучшее
одного - другим. Ну зачем сожалеть, что мы что-то потеряли? Будем плакать дальше - будем и терять."Лишённый собственной истории"... Ваша автоподпись...
В ответ на:
В нас большая сила. И всё, в самой правде идёт так, как идёт. И истинное всегда живо и будет жить.
В нас большая сила. И всё, в самой правде идёт так, как идёт. И истинное всегда живо и будет жить.
Хороший и правильный итог!
Одно время занимался Норбековым...но сколько я о нём слышал негатива! Он-де и там и этам надёргал, а этот - раньше написал...в результате домашних занятий я снял очки, а "принципиальные правдолюбы" носят их до сих пор. Это показало мне, что "птичка по зёрнышку клюёт", были бы эти зёрна добротными...спасибо!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.