Вход на сайт
Wandel в ДК: свои грызут своих
14072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ VIKONa 25.04.14 15:29
В ответ на:
Дипломы о высшем образовании (фактические, не купленные, разумеется), не свидетельствуют об уме (разуме) человека. Это лишь косвенный фактор и то не всегда показательный. Даже знания, эрудиция и хорошая память могут с умом не сочетаться.
Десять прОцентов наших дОцентов носят пОртфели. Такшта... аргумент не самый убойный .
Дипломы о высшем образовании (фактические, не купленные, разумеется), не свидетельствуют об уме (разуме) человека. Это лишь косвенный фактор и то не всегда показательный. Даже знания, эрудиция и хорошая память могут с умом не сочетаться.
Десять прОцентов наших дОцентов носят пОртфели. Такшта... аргумент не самый убойный .
Викона! Я с тобой на 100% согласна и подписываюсь прямо-таки под каждый словом!

Только скажи в таком случае, почему ты человека, который тебе ничего плохого не сделал -- осадила вот таким некрасивым образом -- сказав ему, что он в присутствии "Агуны с ее университетским образованием" должен "молчать и слушать"? Это не ты что ли тут Булгакова цитируешь? Это не ты что ли Фергиса с Шариковым сравниваешь? http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=26114192&Board=1100080
Так я, видишь ли, Викона, следуя твоей аргументации в спорах -- превентивно -- а то вдруг и меня задумаешь с Шариковым сравнить -- тебе сказала и говорю снова, что я лично -- с моими двумя настоящими университетскими дипломами и немецкой докторской степенью -- вытираю ноги о хацепетовский диплом твоей Агуны и об нее саму и всю ее возвоевавшую и офашистившуюся родню с украинскими флажками на лацканах и пошлыми страхами, что их примут "за выходцев из России". Компрене? И обо всех ваших забандерившихся украинских конти и об их провинциальность и злобность. Со мной аргументы о "высших образованиях" не прокатят -- я, в отличии от некоторых слишком скромных, ложной деликатностью не страдаю.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)