Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Wandel в ДК: свои грызут своих

12.04.14 18:11
Re: Хервам йопнулся...

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
Так ведь и я общался, в Лепрозории. Был уверен в ее реальности. Чудесные стихи, про природу, времена года. Действительно, очень хорошие.
Но вот это, ответ юзеру, критиковавшему лидеров ЕС: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26098055&Board=discus и еще ряд замечаний последних дней меня все сильнее укрепил в сомнении. Здесь кто-то уже говорил, что например Изгойко не от души писал свои "кровавые постинги", а играл и веселился. Я подумал, может быть и ее ник, это на самом деле не настоящий человек? А проект германи.ру? И этому нику поручено писать такую глупость, чтобы зачем-то на уровне карикатуры, на уровне гипертрофии представить "мерзость украинского еврейства"? Ведь реальный человек не может быть так неграмотен, так глуп и так зол? И он не может поглупеть и озлеть за один короткий срок? Ведь не может, нет? Следовательно, это не реальный человек. Так я подумал. Но это случилось уже после получения бана.
Что то мне начинает надоедать дискутировать там. Полюсы выяснились. Позиции ясны. Люди показали себя. и лучше или хуже уже не покажут.

Перейти на