Вход на сайт
Wandel в ДК: свои грызут своих
14072 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КисаБелая 12.03.14 15:53
В ответ на:
13/3/14 01:00
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
Изгойко Митич
(старожил)
Изгойко Митич
В ответ do555555 12/3/14 23:39
Ответить Ответить
Странно, когда я лично убивал "безоружных" беркутовцев камнями и коктейлями, они убивали моих друзей пулями и гранатами с гвоздями.
Согласен быть в лице россиян и поддерживающих их бандеровцем и фашистом. Я встретил на Майдане очень много прекрасных людей, многих знаю лично и уважаю с юности, я счастлив что мы все боролись за одну идею и если мы фашисты, то я горжусь тем что фашист.
Если в Крыму нет беспредела и насилия, то Майдан вообще святой.
13/3/14 01:00
Re: Крымский референдум. Вопросы и прогнозы.
Изгойко Митич
(старожил)
Изгойко Митич
В ответ do555555 12/3/14 23:39
Ответить Ответить
Странно, когда я лично убивал "безоружных" беркутовцев камнями и коктейлями, они убивали моих друзей пулями и гранатами с гвоздями.
Согласен быть в лице россиян и поддерживающих их бандеровцем и фашистом. Я встретил на Майдане очень много прекрасных людей, многих знаю лично и уважаю с юности, я счастлив что мы все боролись за одну идею и если мы фашисты, то я горжусь тем что фашист.
Если в Крыму нет беспредела и насилия, то Майдан вообще святой.
Похоже, что тот чаёк, которым поили их на майдане, был очень непростой. Это не просто травка, это препарат, бесповоротно разрушающий личность и вызывающий полную деградацию. Зная художника Хервама -- кто бы мог предположить такие перлы? Похоже, на майданутых реально испробовали какую то наркоту нового поколения...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)