Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Какая гадость просходит на Украине!!!

06.03.14 22:27
Re: Какая гадость просходит на Украине!!!

КисаБелая знакомое лицо
КисаБелая
в ответ schlosss 06.03.14 22:04, Последний раз изменено 06.03.14 22:29 (КисаБелая)
Н.п.
Я вернусь к теме моей ветке, про гадость, которая происходит на Украине и вокруг Украины. Что мы видим: западенска Украина всеми силами тяготеет к ЕС. Сегодня из Европы донеслось мощное сюсюканье в адрес "украинского правительства", которому -- как верно отметил сотрудник фонда Науки и Политики в Берлине -- не хватает легитимации. Но эту нехватку легитимации ЕС не замечает -- и готов уже с этим правительством принять Украину в ЕС, а если пойдет по воле америкосов -- то и в НАТО.
Зато крымскому парламенту в легитимации отказывают все, в первую очередь Меркелиха.
Я думаю, все слышали ее выражение, типа, что за референдум, зачем, да и как можно за 9 дней получить какое то мнение итд итп. Понятно, что Европа боится таких референдумов -- будет положен прецедент, кто помешает тогда баскам стать самостоятельными?
Но с другой стороны -- разве не отделил Запад в свое время Косово от Сербии?
А с третьей стороны -- а кто об этом еще помнит?
И новость о том, что украинцы звали на помощь Доку Умарова тоже нигде в западных СМИ резонанса не получила.
Сейчас сплошь -- только о злых русских, о бедной Украине, о злых "прорусских силах в Крыму", и никого не еб-т, что молодой человек, читавший декларацию о воле Крыма присоединиться к России крымский татарин по национальности. Видимо, он не тот крымский татарин. Настоящие крымские татары -- если судить по нем. тиви -- это бедные зашуганные существа в своих деревнях, запуганные русскими преследованиями и уверенные, что как только Крым, мол, присоединится к России -- так их тут же сошлют в Сибирь. Это так объясняет корреспондент -- а дядька, который говорит в микрофон, татарин -- он говорит совсем другое, но только его голос сильно заглушен. Короче, О-Töne совсем иного содержания, нежели их перевод.
Об ихних санкциях -- я имею в виду пиндосов и ЕС -- я смеюсь до упада. И даже радуюсь -- это научит тех ублюдочных российских политиков, которые строили свое благополучие на русские деньги вне России и работали в ней "вахтовым методом" -- тому, что для США они всегда останутся всего лишь полезными ублюдками. Не удивлюсь, если теперь вся продажная шваль из числа "российских элит" плавно и окончательно оттечёт из США в Лондон...
----------------------
ШЛОССУ: для бесед о вашем любимом Адике есть ветка про 4 рейх -- ее Рома специально открыл, чтобы потешить вашу душу. Наверно он надеялся, что туда еще и Изварушка приползет, но Изварушка сюда не ходит, потомушта здесь ругаться не с кем. Короче -- про Гитлера -- не здесь. Здесь собираю материалы по развитию событий на Украине и вокруг нее. Компрене?
Тем, кого волнуют КАЗАХИ -- откройте ветку про казахов Если влом -- хотите, я для вас ее открою?
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)

Перейти на