русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Wandel в ДК: свои грызут своих

01.03.14 23:59
Re: Wandel в ДК: свои грызут своих

tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 коренной житель
tom4ik
in Antwort КисаБелая 01.03.14 20:50, Zuletzt geändert 02.03.14 00:01 (tom4ik)
В ответ на:
Я говорила не о "тырнете и германке", а о спорах в ДК об Украине, о том, как там накалилась атмосфера -- и как здешние конти, не ленинградские и московские евреи, а жидовство, возросшее на чахлой галутной почве бывшей черты оседлости, в белорусско-западно-украинском пространстве, жопы рвут за -- нет, не националистов -- а именно фашистов, за украинских фашистов.

.. а я давно за вами наблюдаю ну и.. пусть рвут - от этого что-то изменится.- сотрясание воздуха.... они ешё и на демонстарции пойдут с плакатами - кастрюли на голову неденут, или ведёрки.. майданутые одним словом - мне даже близко стоятъ тошно, а уж обшатъся - неуважение к себе

я одного не понимаю... вообше зачем туда ходить, унижатъся, придумывать новые ники, открыватъ ветки - меня забанили. я лично считаю ниже своего достоинства не только обшатъся с людьми, которые мне неитересны, но ешё и рватъся в группы, где тебя банят Блин - основы психологии же
по поводу "Карсусели" - группа будет такой, какое её сами создадут... Мне пока нравится - матом не ругаются, мнение сказатъ разрешают.. что ешё нужно на просторах инетернета
Всегда со мной мой город над вольной Невой

Sprung zu