Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Какая гадость происходит в Киеве...

25.02.14 00:04
Re: Какая гадость происходит в Киеве...

schlosss коренной житель
schlosss
Щас одним глазом смотрю на ютубе ролики "Поединки" с Владимиром Соловьёвым...
Ёлки,... Сванидзе, Шевченко, Жириновский, Гозман, Хинштейн, Райхельгауз... и прочая, и прочая... 90% евреев между собой рвут анус за Расею буквально до истеричного визга... плюс сам Соловьёв их как бы растаскивает,... и тоже еврей... там один попался с неприличной для ТВ фамилией Гудков, дык этот Соловьёв просто реально затыкает ему рот, не давая вообще ничего сказать...
Наскока я понимаю, шоу довольно рейтинговое и там люди звонят шота, отдают свои голоса оппонентам... видимо слушают и внимают... и отклик в сознании... и всё такое...
Я не считаю себя таким уж проницательным, но гадство даже мне понятно шо это развод...
Украинское ТВ похоже та же хрень... там у них Савик Шустер персона настока влиятельная, шо чуть ли не влияет на принятие законов в Раде... впрочем в самой Раде похоже тоже процентов 70 евреев...
Это я к тому, шо всё время удивлялся, как это русаки в гражданскую так повелись на посулы еврейских комиссаров... и вот сто лет прошло, а всё та же картина маслом... вот это загадка для меня... Понятно, шо мы, обыватели, туповаты в основной своей массе, но не настока же, шобы всё время наступать на одни и те же грабли... тем более шо по сравнению с сто лет тому, когда неграмотный народ мог оперировать тока простыми категориями, однако щас уже произошла информационная революция и пора бы уже отделять зёрна от плевел даже с начальным образованием... Не понимаю...
ИМХО.

Перейти на