Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Карусель

Какая гадость происходит в Киеве...

24.02.14 21:24
Re: Какая гадость происходит в Киеве...

schlosss коренной житель
schlosss
Чёт я смотрю нихто тут не хочет вникать в... парадигму... всё тока натурализм самого майдана, как зрелища...
А между тем, еврокомиссар недвусмысленно дал понять, шо ЕУ подпишет ассоциативное членство, тока!... не с этим президентом...
А с каким?... Ну вот хто из хохлов щас возьмётся возглавить и как провести такую подмену конституционно?...
Меньшинство населения хочет членства и поэтому активничает,... инертному большинству населения это членство по барабану...
Нормале вайзе, щас нада проводить референдум,... да тока активное меньшинство результаты не устроят, и они опять пойдут на майдан...
Власть, как я понимаю, ссыт разгонять майдан... местные олигархи видимо не смогли прийти к общему знаменателю... одни воруют на связке с РФ, другие на связке с ЕУ... Плюс разменные пешки вроде бабы с косой и нынешнего президента... плюс лично для меня пока непонятная позиция "обкома"... походу, Украина им не нужна, но они не могут никак определиться она им нужна, или таки нет... то есть, нихто из серьёзных финансистов видимо пока не проявил интерес, поэтому "обком" занял выжидающую позицию...
Кароче, ситуация патовая... Шота мне подсказывает, если на майдан перестанут подвозить сгущёнку и горилку - он рассосётся сам собой... потому как подозреваю там процентов пять всего всяких.. штурмовиков... остальные просто... проводят время...
ИМХО.

Перейти на