Вход на сайт
Какая гадость происходит в Киеве...
5659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КисаБелая 22.02.14 15:02
Понимаешь, когда одного красавца на мюнхенском форуме пыталась образумить и делала возможный расклад, то тоже всячески надеялась, что до этого не дойдёт. Но когда мне вчера попалась эта статья, о технологиях: http://webcam.guru.ua/city/kiev/2/.., где что из старого, а кое-что из очень нового, то понялось.. Играют по-крупному, и ставки сделали верные. По ту сторону украинских границ не дураки же сидят. Так что..можно, к большому сожалению, ожидать ещё волны, по нарастающей.
Восток и крым пока занял выжидательную позицию, дабы сил поднабрать и заручиться поддержкой России.
А самостийности ни у одной области не было, какую сторону света не возьми. Если ни поляки, то венгры. Если не каримы, то хазары и тепе.
Мне вот ещё моя половина сегодня мыслю подбросила, по сути тоже верную, с аналогией ФРГ-ГДР. Может и сделают при делении из западной части раский европейский уголок. На пустом месте, с запуском неимоверных размеров бабла, но сделают. Для идеологии.
Восток и крым пока занял выжидательную позицию, дабы сил поднабрать и заручиться поддержкой России.
А самостийности ни у одной области не было, какую сторону света не возьми. Если ни поляки, то венгры. Если не каримы, то хазары и тепе.
Мне вот ещё моя половина сегодня мыслю подбросила, по сути тоже верную, с аналогией ФРГ-ГДР. Может и сделают при делении из западной части раский европейский уголок. На пустом месте, с запуском неимоверных размеров бабла, но сделают. Для идеологии.