Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

фаршированые куриные лапки

04.09.07 17:47
Re: фаршированые куриные лапки
 
imennoja посетитель
в ответ Mary:) 04.09.07 17:18
Вот эти?
Копирую:
при покупке окорочков смотрите, чтобы они были не "волосатые" (а то если самой опаливать и зачищать - кожица истончается и рвется) и с целой кожицей.
потом кожу снимаете "чулком" по направлению к косточке, но не полностью, а за 2-3 см до конца косточки..кожица остается висеть на кончике кости и тесаком отрубаете кожу с 2-3 см кости от всего остального...у вас получается "мешочек" с одной стороны с отверстием, с другой стороны "закрытый" остатком кости, которые торчит наружу..отрубленную часть окорочка без кожи берем и отделяем мясо от костей. мясо перекручиваете в мясорубке, добавляете порубленные грибы (или из банок, или свежие шампиньоны), обжаренные лук и морковь, можно рис..(начинка любая), солите, перчите..и фаршируете этим фаршем кожу..
кожу подворачивается под окорочек (чтобы фарш не выпадал). Окорочка укладываются на бакпапир и в духовку..запекать..в середине готовки немного смазываю сметаной или майонезом..внешне они выглядят как обычные запеченные окорочка (за счет того, что косточка торчит)...их даже на следующий день можно холодными кушать, если нарезать как колбасу..
 

Перейти на