Вход на сайт
голубцы по другому
365 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Irinka85 завсегдатай
Делала вчера голубцы, но не традиционные, туш╦ные с овощами и томатным соусом а в духовке со сливками и сыром. Получилось очень даже вкусно.
Вот рецепт: Вирзинг-капусту разделяем по листам, отвариваем и фаршируем как голубцы фаршем с рисом. Затем обжариваем их с двух сторон, укладываем на противень, заливаем смесью сливок и сухого овощного бульона и в духовку на пол часа. Сверху можно посыпать сыром.
Вот рецепт: Вирзинг-капусту разделяем по листам, отвариваем и фаршируем как голубцы фаршем с рисом. Затем обжариваем их с двух сторон, укладываем на противень, заливаем смесью сливок и сухого овощного бульона и в духовку на пол часа. Сверху можно посыпать сыром.