Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

kto kak gotovit holodez?

05.01.07 15:25
Re: kto kak gotovit holodez?
 
kasandra2003 знакомое лицо
kasandra2003
по немецки Gelatinе, а зачем он вам нужен в холодце? если вы возьмете 2 свинные ножки, лытку с мясом, можно кусочек говядины добавить, чтобы не так жирно было, все ето варите примерно 2 часа на медленном огне, затем вытаскиваете, остужаете, режете все меленько, бульон процеживаете, добавляете нарезанное mjaso, чесночек по вкусу, перец, все ето закипятите и разливаете по тарелкам. Вроде все! Когда ставлю варить добавляю сразу соль, перец горошком и лавровый лист. Я никогда не добаvляю желатин, так как и без него связка отличная.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
 

Перейти на