Вход на сайт
kto kak gotovit holodez?
333 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kasandra2003 знакомое лицо
в ответ PODSNEGNIK 05.01.07 14:50
по немецки Gelatinе, а зачем он вам нужен в холодце? если вы возьмете 2 свинные ножки, лытку с мясом, можно кусочек говядины добавить, чтобы не так жирно было, все ето варите примерно 2 часа на медленном огне, затем вытаскиваете, остужаете, режете все меленько, бульон процеживаете, добавляете нарезанное mjaso, чесночек по вкусу, перец, все ето закипятите и разливаете по тарелкам. Вроде все! Когда ставлю варить добавляю сразу соль, перец горошком и лавровый лист. Я никогда не добаvляю желатин, так как и без него связка отличная.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤