Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вопрос глупый,но....

14.12.06 11:34
Re: Вопрос глупый,но....
 
Kjara_nn завсегдатай
Kjara_nn
в ответ olgarita 14.12.06 08:49
Нажала на последнее.
Во-первых, хочу поддержать основательницу темы, потому что жарка картошки, знаю по собственому опыту, дело тонкое...
Из моих знакомых картошку жарить умеют только отец и жена однокашника, у остальных получается каша! К сожалению, без постоянного опыта, отец уже утерял секрет жарки, а жена однокашника на постоянные вопросы (и не меня одной) всегда отвечает: "Евреи, не жалейте масла"! Правда е╦ муж проболтался как-то раз, что она ловко манипулирует температурой жарки прибавляет, убавляет, снова прибавляет... Знаю совершенно точно, что для того чтобы картофель был красиво обжарен и не расползался, кидать его надо в нагретое масло, при сильном огне/нагреве и долго не переворачивать первый слой... Солить, кидать лук и закрывать крышкой надо перед самым концом жарки...
АУ! Мастера жарки картофеля!!! Делитесь секретами!!! В данный момент меня интересует температура жарки, а ещ╦ лучше весь процесс последовательно...
Подарки и сувениры избисера и камней: http://sweta79.vondir.dehttp://schitalka.ru/counter/30290.png
 

Перейти на