русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Вопрос глупый,но....

13.12.06 15:57
Re: Вопрос глупый,но....
 
tigra ljwowna посетитель
tigra ljwowna
in Antwort olyolyoly 13.12.06 15:48
Зачем же кашу малашу? Вс╦ очень просто- Не надо часто мешать, сначала дать поджариться нижнему ряду, потом ещ╦ раза два осторожно помешать (даже не помешать, а осторожно перевернуть), солить в конце жарки. Если взять много масла( подсолнечного), то не важно как ты порежешь картошку, будет картофель во фритюре, равномерно -золотисто обжаренный, с хрустящей корочкой, не солить вообще и вынимать сразу шумовкой,что бы жиром не напиталась.
 

Sprung zu