Login
Гости
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ленчик_2004 21.08.06 09:39
примерно как и у нас должно быть.Я обычно делаю мясо горячее печ╦ное в духовке с овощами, его хорошо едят и холодное и горячее, язык часто делаю, кур, рыбу иногда так как люблю гриленную, лучше на улице. Короче первое не делаю гостям, 1-3 основное (мясо горячее/холодное), на гарнир картошка в основном вар╦ная со сливочным маслом с укропом или вар╦ная и потом печ╦ная в духовке. Сел╦дка или другая рыба, сама по себе или под шубой, 3 салата или что то овощное типа баклажаны холодные с чесноком, 3 торта или другой десерт. Но как правило ничего не оста╦тся почти, ну если только на следующий день ещ╦ что то оста╦тся. Ещ╦ у нас в немеренных количествах уходят оливки, бочками 
