Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Рогалики с тимьяном

03.08.05 09:34
Рогалики с тимьяном
 
Natali P старожил
Natali P
250 г - сло╦ное тесто, я брала всю пачку 450 г и мне хватила намазывалки
100 г - масло сливочное мягкое
1 шт. - зубчик чеснока
1 ч.л. - лимонный сок
1 ч.л. - сухой тимьян
соль
перец
1. Слегка смазать противень. Лучше выложить пергаментом без смазывания.
2. Тесто раскатать в круг диаметром 25 см и разрезать на 8 секторов. Прямоугольное тесто разрезать на треугольники, кол-во по желанию.
3. Мягкое масло взбить с лимонным соком, тимьяном и раздавленным чесноком. Приправить солью и перцем.
4. Смазать сектора тимьянным маслом.
5. Завернуть тесто рогаликом, начиная со стороны и заканчивая уголком.
6. Готовые рогалики положить в холодильник на 30 минут.
7. Противень сбрызнуть холодной водой, чтобы в духовке была влажность и тесто хорошо поднималось.
8. Рогалики выпекать в разогретой до 200 С духовке около 10-15 минут, пока они хорошо не зарумянятся.
<<<<<<<
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
 

Перейти на