Вход на сайт
холодный борщ в эти жаркие дни вкусно
1920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шпардя старожил
Холодный борщ. Девочки, как правильно его готовить? Кто делает? В России я зашла в городскую столовую и купила тарелочку. Таким вкусным он мне показался! Тут уже нашла рецепт в Интернете,приготовила...что -то не то...
В "столовском" холодном борще свекла была тонко - тонко нашинкована. Я тоже сырую свеклу пыталась мелко порезать, но получилось у меня...толстыми брусками....
Если кто готовит в эти жаркие дни дома холодный борщ ( а может его еще "Свекольник" называют, я точно не уверена!), то подскажите, как готовите вы. Ладно?
В "столовском" холодном борще свекла была тонко - тонко нашинкована. Я тоже сырую свеклу пыталась мелко порезать, но получилось у меня...толстыми брусками....
Если кто готовит в эти жаркие дни дома холодный борщ ( а может его еще "Свекольник" называют, я точно не уверена!), то подскажите, как готовите вы. Ладно?