Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Пончики

19.03.14 22:34
Re: Пончики
 
Kindlyy знакомое лицо
Kindlyy
в ответ =BaBy= 19.03.14 20:58
а я из творога не делала никогда, как-то больше предпочитаю сырники из творога делать. Но рецептом приготовления пончиков творожных все же в интернете поинтересовалась, и вот что нашла, причем навскидку:
Основной секрет во время жарки творожных пончиков – подобрать правильную температуру масла. Если масло недостаточно горячее, то пончики получаются очень жирными, они впитывают много масла. Когда масло кипит слишком сильно, изделия подгорают снаружи и остаются сырыми внутри. Масла в кастрюльку следует налить столько, чтобы пончики из творога плавали в нем, не касаясь дна.

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
 

Перейти на