Вход на сайт
Chili
1336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ systemcrush 27.07.13 22:02, Последний раз изменено 28.07.13 00:10 (MissFine)
Я у турков покупаю сушеный грубого помола чили - пакеты есть по 100г, и по 300-350г. (примерно)
Эту штуку достаточно залить маслом (лучше оливковым, но можно и обычным) и чуточку подсолить.
Масла надо столько, чтобы довести смесь до консистенции густой каши. Закрыть в баночке, и дать пару дней постоять в холодильнике.
Степень остроты - вырви глаз!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Эту штуку достаточно залить маслом (лучше оливковым, но можно и обычным) и чуточку подсолить.
Масла надо столько, чтобы довести смесь до консистенции густой каши. Закрыть в баночке, и дать пару дней постоять в холодильнике.
Степень остроты - вырви глаз!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
![](https://tt.germany.ru/images/germany_ru_group.gif)