Вход на сайт
Kondensmilch
2813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Elena_el завсегдатай
в ответ kasandra2003 19.12.12 23:41
я покупаю сгущенку в русском магазине и делаю крем. Крем всегда супер!!! Сливочное масло вытаскиваю заранее, когда становится мягким, то миксером сбиваю до кремообразной массы, затем вливаю по-тихоньку сгущенку и взбиваю дальше. Крем готов, когда рисунок появляется
Коржи пеку тоже сама, вот как раз к 22 декабря буду торт печь - ДР дочи! все друзья и немецкие родственники съедают торт до конца!!!
Коржи пеку тоже сама, вот как раз к 22 декабря буду торт печь - ДР дочи! все друзья и немецкие родственники съедают торт до конца!!!