Login
хочу поделиться с вами
1543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Буся2 12.04.12 20:07
а я вот сегодня еще раз Димляму (оно же судя по всему басма) заделала...Только в этот раз в духовку засунула (и еще пару кусочков масла слив. подкинула, как тут советовали). Сравню как будет на вкус. И чеснок целый так сверху заправторила...Вот только капусту белокачанную не ложу, мне эта идея не нравится. (может как-то положу, но крупными кусочками а не соломкой..) А вот там еще вроде даже яблоко идет...Но кислых у меня нет.
Раньше я зиру не переваривала, этот вкус, а теперь сыплю нескромно и нравится...
Раньше я зиру не переваривала, этот вкус, а теперь сыплю нескромно и нравится...

aloho amokh