Login
Чем нафаршировать болгарский перец?
1949 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Celli 11.01.12 16:45
были вкусные ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
я тогда вообще-то мангольд фаршировала, начинка осталось, вот я и перчики взяла. Вообще история такая. Был рецепт фаршированного мангольда с гречкой и каштанами. Ну каштаны я купить забыла. Подумала, что каштаны немного похожи на картошку. Ну и решила делать по принципу постных голубцов - немного отварить гречку, картошку добавить сырую, потертую на крупной терке, добавить поджаренный лук, ну там соль, перец. Вроде, я еще чего-то добавляла (из приправ) из рецепта мангольда, не помню уже. Короче, нам с мужем понравилось.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
я тогда вообще-то мангольд фаршировала, начинка осталось, вот я и перчики взяла. Вообще история такая. Был рецепт фаршированного мангольда с гречкой и каштанами. Ну каштаны я купить забыла. Подумала, что каштаны немного похожи на картошку. Ну и решила делать по принципу постных голубцов - немного отварить гречку, картошку добавить сырую, потертую на крупной терке, добавить поджаренный лук, ну там соль, перец. Вроде, я еще чего-то добавляла (из приправ) из рецепта мангольда, не помню уже. Короче, нам с мужем понравилось.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)