Вход на сайт
Чебуреки
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ manjunja1 02.12.11 17:22
я делаю, как у нас в КЗ жарили.
Тесто - как на пельмени. Фарш - говядина, свинина, лук мелкопорезаный. Лука где-то треть от мяса. Чуть молока в фарш, и то, если не забуду.
А еще есть потрясные уйгурские чебуреки. Надо очень мелко порезать баранинину (тут в основном телятиной обхожусь). Лук полукольцами (или четвертью кольца, если луковица большая) порезать очень тонко (толщиной бумажного листа). Пропорция где-то 1:1. Соль, перец, немного растопленого сливочного масла. Тесто, как на пельмени. Обжарить в масле на очень сильном огне до румяной корочки и потом на 20-30 минут в мантоварку. У меня на мантоварочный лист как раз два чебурека ложатся. Иногда обжареные замораживаю, а когда надо в мантоварке довожу до ума. Обьедение страшное!!!!![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/cool.gif)
А еще есть потрясные уйгурские чебуреки. Надо очень мелко порезать баранинину (тут в основном телятиной обхожусь). Лук полукольцами (или четвертью кольца, если луковица большая) порезать очень тонко (толщиной бумажного листа). Пропорция где-то 1:1. Соль, перец, немного растопленого сливочного масла. Тесто, как на пельмени. Обжарить в масле на очень сильном огне до румяной корочки и потом на 20-30 минут в мантоварку. У меня на мантоварочный лист как раз два чебурека ложатся. Иногда обжареные замораживаю, а когда надо в мантоварке довожу до ума. Обьедение страшное!!!!
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/up.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)