Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

мясо в пиве

26.11.11 10:07
мясо в пиве
 
Neswanna знакомое лицо
Neswanna
вот сбросила рецепт в группу "хозяюшки", ну и тут тоже размещу
Очень просто в приготовлении:
немного, примерно (3 - 4 ст.л.) меда развести пивом до консистенции сметаны (густой). туда соль и сахар по-вкусу + приправы какие есть в доме (перец, горчица, острый перец, травки). Этой смесью щедро обмазать мясо (цельный кусок). Выложить в высокую форму на фальгу, влить примерно 0,5 бутылки пива - в духовку. Сначала томить примерно 1,5-2 часа при температуре 150-180 град, потом увеличивая температуру постепенно зарумянить. Обалденно вкусно получается.
Ах да не забывать поливать пивной массой, образующийся в форме во время выпечки (как при приготовлении гуся), можно еще переворачивать, тогда со всех сторон подрумянится.
У меня на приготовление уходит примерно три часа. Конечная температура 200-250 градусов (последние 10 минут)
 

Перейти на