Вход на сайт
? Для домашнего кваса нужен 100% ржаной хлеб или можно с добавками ?
2177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kelly2003 13.07.11 03:31
Без понятия как... У мамы квас - основной летний продукт, процесс приготовления кваса не прекращается: 3 литра пьётся, следующие три уже настаиваются.
Так вот, она весной закваску делает на дрожжах, дальше всё лето на этой закваске, уже без добавления дрожжей. Квас очень забористый у неё, брат опасается, что там градусы есть, а он водитель. ![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo