Вход на сайт
Печенье из овсяных хлопьев!
603 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vicky81 местный житель
в ответ natascha12 25.10.10 19:21
Я вообще обожаю всё полезное, цельнозерновые продукты очень часто использую и нахожу, что в них вкуса больше, чем например, в обычной белой муке или белом сахаре, манке, макаронах. Мой муж раньше никогда не пробовал таких макаронов и сначала с подозрением посматривал, как я их варю, мол, тёмные и "то, что полезно, редко бывает вкусным". А потом как-то попробовал такие макароны, и сваренные с добавлением оливкового масла, а не маргарина уже в готовые. Со свежеприготовленным соусом они ему так понравились, что теперь уплетает с удовольствием. А недавно сказал "Может из-за твоего здорового питания ты во время беременности не превратилась в толстую Тамару?" (у него почему-то это имя с полными женщинами ассоциируется!)
Ну вот, отклонилась от темы овсяного печенья...
Ну вот, отклонилась от темы овсяного печенья...