Вход на сайт
Что приготовить на ДР ???
2393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
yarik9 а я девушка с веером
в ответ samus 04.10.10 21:47, Последний раз изменено 04.10.10 21:53 (yarik9)
я вот толъко в рЭсторане ела
но по моему, в маге видела, что это рисовое тесто, которое для их пелъеней, твердое само по себе
думается мне, что именно его размачивают, лепят, а потом на пару немного
хотя, фиг знает
нашлосъ
Hallo, ich habe bei bei meinem örtlichen Asienladen ein mysteriöses
Produkt gekauft.
Es handelt sich laut Packungsaufkleber um chinesischen Reisteig
("Rijstdeeg, gateau de riz"). Inhalt: Wasser, Reis und Klebereis.
Aussehen: weiße, harte, glänzende Briketts, ca. 10*5*2 cm.
Laut Verkäufer sollte ich die Teile erst über Nacht einweichen und
dann braten.
Das werde ich wohl hinkriegen (obwohl ein erster Versuch fehlschlug,
offenbar muss man die Teile wirklich mehrere Stunden lang einweichen),
aber könnte mir jemand mehr zu diesen Reisbriketts sagen?
Gibt es einen treffenderen Namen? -- "Reisteig" oder "Reiskuchen" ist
leider zu generisch um im WWW was dazu zu finden.
Und wie und wozu ißt man die Teile? Einfach so wie herkömmlichen
Reis, oder gibt es spezielle Gerichte?
Meldet Euch, weise Fremdlinge!
meinews.niuz.biz/asiatischer-t66411.html?s=38b3059973212e8d62084ded0f67ad...
но по моему, в маге видела, что это рисовое тесто, которое для их пелъеней, твердое само по себе
думается мне, что именно его размачивают, лепят, а потом на пару немного
хотя, фиг знает
нашлосъ
Hallo, ich habe bei bei meinem örtlichen Asienladen ein mysteriöses
Produkt gekauft.
Es handelt sich laut Packungsaufkleber um chinesischen Reisteig
("Rijstdeeg, gateau de riz"). Inhalt: Wasser, Reis und Klebereis.
Aussehen: weiße, harte, glänzende Briketts, ca. 10*5*2 cm.
Laut Verkäufer sollte ich die Teile erst über Nacht einweichen und
dann braten.
Das werde ich wohl hinkriegen (obwohl ein erster Versuch fehlschlug,
offenbar muss man die Teile wirklich mehrere Stunden lang einweichen),
aber könnte mir jemand mehr zu diesen Reisbriketts sagen?
Gibt es einen treffenderen Namen? -- "Reisteig" oder "Reiskuchen" ist
leider zu generisch um im WWW was dazu zu finden.
Und wie und wozu ißt man die Teile? Einfach so wie herkömmlichen
Reis, oder gibt es spezielle Gerichte?
Meldet Euch, weise Fremdlinge!
meinews.niuz.biz/asiatischer-t66411.html?s=38b3059973212e8d62084ded0f67ad...