Вход на сайт
Клубника
1025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mamakos посетитель
Последний раз изменено 18.06.09 22:11 (mamakos)
Привет! !Как-то неожиданно получился новый десерт не дешевый,ни малокалорийный но вкусный.Попробуйте и судите [IMG]сами. 1,5 ст молока
1/3ст манки
1ст сахара
150г масла
200г сыраФиладелЬфия
0,5 кг клубники
Вы все олично понимаете количество всего можно изменитЬ
варитЬ манную кашу,можно 2способами:на открытом огне 1-2мин,тогда в десерте будет чувствоватЬся манка, или на водяной бане ,дно кастрюли может касатЬся воды -10мин, помешивая, будет как масло и никто не узнает о манке,варитЬ с сахаром вместе,охладитЬ.ВсбитЬ мягкое масло,соединитЬ с кашей,+сыр,смешатЬ+пюре клубники.
На это я вышла случайно,решила проверитЬ крем на густой манке из интернета,крем получился славненЬкий,можете тоже его делатЬ ,амне торт не был нужен,а терятЬ ничего не хочется.Я еще подумываю как бы этот десертик всунутЬ таки в торт, думаю необходимо до бавлятЬ желе.А давайте думатЬ вместе!
1/3ст манки
1ст сахара
150г масла
200г сыраФиладелЬфия
0,5 кг клубники
Вы все олично понимаете количество всего можно изменитЬ
варитЬ манную кашу,можно 2способами:на открытом огне 1-2мин,тогда в десерте будет чувствоватЬся манка, или на водяной бане ,дно кастрюли может касатЬся воды -10мин, помешивая, будет как масло и никто не узнает о манке,варитЬ с сахаром вместе,охладитЬ.ВсбитЬ мягкое масло,соединитЬ с кашей,+сыр,смешатЬ+пюре клубники.
На это я вышла случайно,решила проверитЬ крем на густой манке из интернета,крем получился славненЬкий,можете тоже его делатЬ ,амне торт не был нужен,а терятЬ ничего не хочется.Я еще подумываю как бы этот десертик всунутЬ таки в торт, думаю необходимо до бавлятЬ желе.А давайте думатЬ вместе!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''