Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Ну да, утка

23.04.09 14:57
Ну да, утка
 
Свет-Lana постоялец
Свет-Lana
Разгребаю морозильник- оказывается у меня с рождества завалялись две утиные грудки (польские), и пару пачек пачек утиных ножек. Уже и не помню, почему не приготовили тогда. Все сразу готовить мне будет много (люблю раз-на-раз готовить, чтобы все съедалось), за раз или грудку, или 2 бедра.
Так вот вопрос: как быстро, просто (не мудреные рождественские рецепты), но вкусно приготовить. Да, еще специи- моя из семья признает из специй соль, перец, да петрушку (иногда базлиликум, орегано, мускат). Поэтому рецепты с лимоном, апельсином, куркумой, карри и прочее не подойдут. Я не спец по мясу и по птицам , поэтому, пожалуйста подробнее, как мне к этому приступить, как разморозить, в чем мариновать, как долго и прочие секреты (чтобы жир выгнать, или кожицу хрустящей сделать).
Спасибо
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
 

Перейти на