Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Селедка свежая. Много.

11.04.09 14:57
Re: Селедка свежая. Много.
 
lewkate постоялец
lewkate
в ответ Irinkina 10.04.09 12:52

http://postimsya.ru/blyuda-iz-seldi/
+ + +
Сельдь по-корейски
Сельдь (свежая) - 1 кг
Лук репчатый - 5 шт.
Уксус - 100 г
Томатная паста - 1 ст. ложка
Растительное масло - 250 г
Красный перец - 1 ч. ложка
Черный перец - 1 ч. ложка
Соль
Селедку очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить ложку красного и ложку черного перца, перемешать. Затем в отдельную тарелочку сложить, нарезанный кольцами лук и залить его уксусом. Вылить на сковороду растительное масло и обжарить на нем ложку томатной пасты (5 мин.)
В тарелку с селедкой добавить лук, и пасту, все перемешать, убрать в холодильник. Через 4 часа селедка готова. Приятного аппетита!
+ + +
Для приготовления "Гуляш из сельди по-шотландски" необходимы такие ингридиенты:
- соль.
- зелень петрушки - по вкусу
- сок лимона - по вкусу
- перец молотый красный - по вкусу
- мука - 20г
- лук репчатый - 80г
- сельдь свежая - 150г
Рецепт и способ приготовления "Гуляш из сельди по-шотландски"
Из филе сельди удаляют кости, сбрызгивают его соком лимона и нарезают кубиками. Лук мелко рубят, посыпают мукой и обжаривают, затем добавляют немного воды, соль, молотый красный перец и тушат 10-15 мин до получения густого соуса. В соус кладут кубики сельди, зелень петрушки и кипятят на слабом огне до готовности.
 

Перейти на