Вход на сайт
Как приготовить мясо в целлофановом мешке?
678 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LNata местный житель
в ответ ascorbinka 27.03.08 14:31, Последний раз изменено 27.03.08 16:11 (LNata)
Да нет особого рецепта. Беру несколько кусков курицы, солю, перчу, обмазываю майонезом и запихиваю в мешок. Где-то час при температуре 180-200С с умлюфтом и все получается - и мягкость, и корочка. В связи с переездами и жизнью на два дома плиты у нас разные, выбираю т-ру по ощущению и запекаю пока корочка не появится. Можно еще мешок вскрыть и "додержать", но нам и так нравится. Может оно, конечно, не хрустит, как если в кляре готовить, но вполне себе замечательная корочка.