Вход на сайт
Гостевая виза
222 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Yulchik2007 17.12.07 00:31
В ответ на:
ко мне хочет приехать моя семья(мама, папа, сестра с мужем, и племянник
ко мне хочет приехать моя семья(мама, папа, сестра с мужем, и племянник
ето очен редко-редко когда посолъство открывает одновременно визу папе и маме или вашей сестре с мужем одновременно. Могут толко папе потом когда он вернется маме. Также и с сестрой.
В ответ на:
И если делать вызов от знакомых дадут ли им визу, и что говорить в консульстве если спросят причину по которой едут?
И если делать вызов от знакомых дадут ли им визу, и что говорить в консульстве если спросят причину по которой едут?
если у знакомих ест достаточно дохода то откроют им визу. А что говорит в консулстве, вед ето уже будет сказано в приглашении- как турист на 2-4-6...неделъ.
главное чтоби ваши знали что то за етих вашихзнакомих, типа где работают, кем ....................чем болше знают тем лутше.Моя знакомая маму приглашала, так бедную бабушку в консулстве замучали вопросами- на каком основании ваша дочъ в германии, кем работает, сколко полуичает, когда развелас или замуж вышла..................Посолство ето все знает, толко проверочка....Случаи всякие бивают, приехали и осталисъ здес, а германии етого не надо.