Deutsch

Нужна ли виза в Чехию!?

29.08.07 17:06
Re: Нужна ли виза в Чехию!?

ILYS гость
ILYS
в ответ taviana 28.08.07 22:40
В ответ на: Вы очень много и красиво рассказали об общеизвестных фактах ( благодарю Вас за труды ...),
Спасибо за благодарность. Но если вам эти факты известны, то почему же вы ими не руководствуетесь?
В отношении СТРАШНОЙ УГРОЗЫ для не такой уж крохотной и экономически малоразвитой страны как Хорватия, то, я думаю, ее экономика не рухнет и даже не заметит, если не только ваша семья , но и несколько семей из вашего "ближайшего окружения ( и их знакомые так же и т.д.,по цепочке....!!) уже никогда не поедут в Хорватию". Не стоит преувеличивать свою личную роль в экономике и истории.
Вообще, ваши сообщения похожи на вопль человека, которому наступили на любимый мозоль (в данном случае не дали бесплатно прокатиться к морю), и
он зол на весь мир.
Поскольку полемика с вами перешла за пределы элементарной логики (а на уровень ссоры на кухне в коммунальной квартире опускаться не желаю), всякие споры с вами прекращаю.
Шлю вам также сердечные пожелания в дальнейшем отдыхать в любой избранной вами стране безо всяких проблем при въезде и выезде. А что для этого нужно, вы знаете не хуже меня.
Примите самые искренние уверения в совершеннейшем к вам почтении.

Перейти на